阅读:4959回复:8

治疗结肠炎吃什么药啊

楼主#
更多 发布于:2013-01-04 22:15
我母亲有结肠炎 直肠炎
吃了很多药 但效果都不是很好
想问下大家都吃什么药啊?什么药效果比较好点呢?
最近在网上看见了一个叫永仓诃苓止泻胶囊的药?

有吃过的吗?效果怎么样啊?能告诉我吗?
还有长春哪里能买到? 谢谢!!

喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2013-01-04 22:16
最好别吃 网上一般都是骗人的

回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2013-01-04 22:16
我是直乙结肠炎伴糜烂,治疗了将近两个月了,目前情况还不太稳定,吃的药有复方谷氨酰胺肠溶胶囊,双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,美沙拉秦肠溶胶囊。
地板#
发布于:2013-01-04 22:17
我现在大便次数,成形都很正常了,这叫好了吗?现在就吃些双岐了。
4楼#
回复:3楼
我和你的病情差不多,直肠乙状结肠充血水肿明显,斑点状糜烂。
但医生不让我吃美沙拉秦,剩下两种药和你一样
我吃药也有一个月了,始终不见好转,现在医生又给我加了甲庆栓,还是不见好转,我已经不知道怎么办了
5楼#
4楼,我是多么希望您已经完全康复了!这样我们也有信心了!但是还是请您不要掉以轻心!
6楼#
首先要注意饮食,多锻炼身体,感觉我得益于我的游泳锻炼,经常逆时针揉揉肚子,没事的时候提提肛门,这样慢慢老师也会好起来的。
7楼#
我是结肠直肠炎,得了这个病友3个多月了,。我现在吃的是固肠止泻丸,这个药是朋友叫我吃的。医生说我是轻微的,但是都吃了多药了,都没什么改善。哎。也很想知道大家吃的是什么药
8楼#
发布于:2013-09-06 16:06
我结肠炎,,比较轻的那种,,没便血,,现在基本好了,,吃谷胺酰胺,,现在基本好了,,希望能彻底好透。。。加油,,病友们。。。
游客

返回顶部