阅读:9705回复:10

结肠炎全结肠及直肠粘膜充血水肿、血管网纹不清,未见溃疡及新生物。

楼主#
更多 发布于:2013-01-23 12:21

我是今年4月6号做的肠镜,不知道搞的,可能是小城市,设备不怎么先进,报告很简短:
镜入回盲部,全结肠及直肠粘膜充血水肿、血管网纹不清,未见溃疡及新生物。
诊断为慢性结肠炎。

我今年才21岁,身高178cm,体重才52公斤,瘦得要命。
现在吃了一个月中药,大便基本保持一天一次,但是还是不怎么成形,有时候会拉粘液。大便前半部分比较成形,越拉越糖稀。晚上肠鸣很厉害,肚脐周围始终不舒服,经常打嗝。

请问各位我这个严重吗,我想吃美沙拉嗪,我这种情况吃吗?
谢谢大家了!
喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2013-01-23 12:22
肠镜结果不严重。不知道小肠部分情况。

去正规大医院看看吧。吃什么药听医生的
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2013-01-23 12:22
我做肠镜检查的时候,给我做检查的医生就说我炎症很重。后来看中医,中医不知道是把脉还是看什么,也说我炎症很重。
现在一直在吃中药,不过中药很慢,我就想中西结合的治,就不知道美沙拉嗪可以不?
地板#
发布于:2013-01-23 12:23
你非要吃,试试也行
4楼#
发布于:2013-03-16 17:25
是不是美沙拉吃了就不能停了?
5楼#
发布于:2013-03-31 18:41
溃结
你吃一下补脾益肠丸
6楼#
发布于:2013-03-31 18:44
溃结
我吃过那药挺好的,吃了半年我要的宝宝,现在宝宝两周了。你的病不严重应该不用吃
7楼#
发布于:2013-09-06 15:51
我也结肠炎,比较轻的那种,基本好了,不知道好透没。。。

我170CM,原来107斤,现在就102斤了
8楼#
发布于:2013-09-30 12:27
应该可以另外用柳氮磺吡啶栓屁屁用肛门直肠用
9楼#
发布于:2013-09-30 12:31
我也是结乙直冲血水肿医生说挺年重的
上一页
游客