阅读:10611回复:6

CD,自己停了药

楼主#
更多 发布于:2013-10-26 21:03
     最后一次发贴还是去年 11.25号,,快要一年了
     这期间应该说控制的挺好,,为CD是没去过医院。。上半年一直认真的吃着硫一颗,柳氮磺四颗到六颗,随意。
吃着感觉挺稳定的,,下半年不知是哪种心理,(估计好了伤疤忘了疼居多,,当然还有担心药的副作用,总有种感觉自己的血里都能流出药了)所以了,,逐渐的吃吃停停。。到现在应该已经停了两三个月了吧,大便现在多数是一天2次。。。
虽然停了这些是我所认为治疗CD的药,,但是有一个药,我一直没停因为停不了了,,就是奥美拉唑,,看说明是治疗胃溃疡,十二指肠溃疡的药,是去年吃激素时,群里朋友推荐的保护胃子的药。。自己买来试着吃吃的,,一吃就是一年多,,也曾悄悄地停个两天,,哇哦,只要停,胃就不舒服。。屡试不爽,,这就是传说中的药物依赖??还是怎么地(当然胃有问题这是肯定的)。。。唉,,谁能帮着解答一二呢

当然我这症状应该感到很知足了,,要求也不要那么高,,毕竟也是个CD患者,,知足吧

想了解我的前面的前面,看我之前的贴子,就可以了解了。。前面的我也懒得一一讲解了
喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2013-10-26 21:32
恭喜啊
[url=http://www.ibdbbs.com/]炎症性肠病家园[/url]
回复(1) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2013-10-26 22:44
miraculous锛毠舶鍥炲埌鍘熷笘
谢谢哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
地板#
发布于:2014-01-17 15:58
估计是产生药物依赖了吧.
4楼#
发布于:2015-02-13 17:02
我是uc,你如果只是胃和十二指肠不舒服的话,我推荐你吃东北的野生猴头菇,把它打成粉,泡开水喝,效果很好,我原来胃也不好了,吃了好多胃药都没用,后来知道猴头菇有用,就试试看,反正也都这样了,没想到吃了一个月才250克,胃暖暖的也不痛了,更重要的是不泛酸了。大家都是得慢性病,要团结友爱了。天猫上面有的卖,一定要野生的,自家种的有很多细菌,所以治病不好。现在是治肠伤胃治胃伤肠,自己要慢慢摸索了。祝你健康。
5楼#
发布于:2016-09-22 11:58
上海仁济医院?我好想见过你。
6楼#
发布于:2017-07-20 12:17
你好,我老公也是肠病的困惑者,4年了。想知道你现在治疗的怎么样了,盼回复
游客

返回顶部